Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалСегодня я расскажу вам рецепт салата из морской капусты с яйцом и картофелем, идеально сочетающийся с малосольной рыбкой – селедкой, скумбрией, горбушей, семгой.
Голубцы – настоящее украшение европейской и ближневосточной кухонь. В России своя история появления голубцов, которая пришла из Франции в 18 веке.
Свиная рулька – недорогая часть туши, из которой получаются сочные мясные рулеты. В повседневной жизни и на праздники я часто готовлю сытное и вкусное
Кто из вас не любит за обедом откушать тарелочку аппетитного наваристого борща, но как же хочется не набрать вес за поеданием любимых блюд.
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются
Зеленый борщ со щавелем и яйцом насыщенного яркого цвета с обилием всевозможной зелени и приятной кислинкой любят многие. Весной огромный выбор зелени
Диетическое питание может быть невероятно вкусным, если знать интересные рецепты низкокалорийных блюд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить полезный
Если у вас закончилась фантазия, что бы такого вкусненького приготовить на завтрак – не беда! Я поделюсь с вами рецептом ароматных луковых гренок из простых