Ингредиенты: Лук зелёный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.0 г
Жиры4.6 г
Углеводы19
ккалМолоки лососевых рыб — лёгкое диетическое блюдо, которое придётся по вкусу любителям рыбы. Готовится блюдо всего за 10 минут, и им можно наслаждаться
Печёночный торт из куриной печени — холодная закуска, которую я неизменно готовлю на Новый год и праздники. Нарядный закусочный торт из печени с
Рулет из лаваша с сыром и чесноком — сытная остренькая закуска, которую я готовлю на пикники, праздничные застолья и на Новый год.
Форшмак классический из селедки — малосольная рыбная закуска с добавлением зеленых яблок, лука, яиц, сливочного масла и зелени. Форшмак родом из
Окрошка на квасе с мясом — традиционный холодный летний суп. Его готовят в жаркую погоду, когда совсем нет аппетита. В рецепт классической окрошки
Пицца из лаваша — сытный завтрак для всей семьи. Когда нет времени готовить, это блюдо выручает в качестве быстрого и питательного перекуса.
Малосольная сельдь с луком и маслом — простая закуска на каждый день или к застолью. Идеальный гарнир к сельди — отварной картофель с кусочком
В жаркие деньки, когда совсем нет аппетита, приходит время окрошки — летнего охлаждающего супа. Хочу поделиться с вами рецептом легкой окрошки на
Весной постоянно хочется свежих салатов, благо на рынке огромный выбор зелени и овощей, из которых можно сотворить интересный микс. Сегодня я поделюсь
Сегодня я расскажу вам рецепт салата из морской капусты с яйцом и картофелем, идеально сочетающийся с малосольной рыбкой – селедкой, скумбрией, горбушей, семгой.