1 час. 40 мин.10870
Солянка сборная мясная классическая — сытное, калорийное, наваристое первое блюдо с ярко выраженным вкусом копчёностей. В состав классической солянки
25 мин.42854
Соте из баклажанов — лёгкое блюдо из овощей, которое в летний период занимает почётное место на моем столе. Соте из баклажан можно готовить с болгарским
60 мин.101286
Печёночный торт из куриной печени — холодная закуска, которую я неизменно готовлю на Новый год и праздники. Нарядный закусочный торт из печени с
25 мин.104979
Морковь по-корейски в домашних условиях — ароматная острая закуска с добавлением пряностей и чеснока. Корейскую морковь часто готовлю на Новый год
15 мин.522.5к.
Салат из лука и болгарского перца подается к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов. Этот остренький салат понравится любителям репчатого лука и закусок из него.
30 мин.50590
Котлеты из куриного фарша я готовлю круглый год, добавляя в фарш в зависимости от сезона кабачки, укроп, петрушку, зеленый лук, молодой чеснок.
30 мин.1002.7к.
Цветная капуста по-корейски — хрустящая яркая остренькая закуска, которая подходит к отварному картофелю, мясу, рыбе, печени, макаронам, рису.
35 мин.70107
Курица с грибами в сметане — легкое диетическое блюдо на обед или ужин. Куриное филе прекрасно сочетается с грибами и тушится в сметане, приобретая
20 мин.51401
Кто из вас не любит сочные, нежные, вкусные жареные кабачки с хрустящей корочкой? Подрумяненные на подсолнечном масле, приправленные ароматными специями
40 мин.100153
Сегодня я поделюсь с вами рецептом куриного супа с брокколи — ароматного, сытного и полезного.