Ингредиенты: Масло подсолнечное
Тонкие блинчики готовят на молоке, пиве, кефире, сыворотке и даже огуречном рассоле. Из блинчиков можно сотворить настоящие кулинарные шедевры, заворачивая
Мойва в духовке на луковой подушке — простое в приготовлении блюдо без утомительной жарки и мытья сковородки. По вкусу она ничем не уступает жареной
Оладьи из кабачков с зеленым луком – легкое блюдо на обед или ужин, которое никого не оставит равнодушным. Оладьи подаются в горячем и холодном виде со сметаной или.
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются
Если у вас закончилась фантазия, что бы такого вкусненького приготовить на завтрак – не беда! Я поделюсь с вами рецептом ароматных луковых гренок из простых