Ингредиенты: Масло
Форшмак классический из селедки — малосольная рыбная закуска с добавлением зеленых яблок, лука, яиц, сливочного масла и зелени. Форшмак родом из
Суп-пюре из брокколи с курицей – низкокалорийное первое блюдо для тех дней, когда хочется чего-то легкого и витаминного. Вкус супа можно облагородить цветной
Овсяноблин с курицей и сметаной — сытное, вкусное и полезное блюдо, которое я готовлю на завтрак или на пикник. Овсяноблин насыщает энергией и силами
Предлагаю вам мой любимый рецепт баклажанов как грибы грузди — вкусной ароматной закуски с чесночком, укропом и специями. Баклажаны получаются упругими
Котлеты из куриного фарша я готовлю круглый год, добавляя в фарш в зависимости от сезона кабачки, укроп, петрушку, зеленый лук, молодой чеснок.
Салат из помидоров, огурцов и перца в классическом исполнении актуален в любое время года, он легкий и очень вкусный. Салат заправляется маслом или сметаной —
Малосольные кабачки быстрого приготовления с соевым соусом и чесноком — легкая остренькая закуска к любым блюдам. Хрустящие малосольные кабачки будут
Кальмары, тушенные в сметане с луком — легкое низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу любителям морепродуктов. В жаркие летние дни, когда
В салат из свежей капусты с огурцом и зеленью можно добавить укроп, молодой чеснок, петрушку, шпинат, листья салата, зеленый горошек, каждый раз получая новый вкус.
Куриный стейк на гриле готовится за 10 минут, на гарнир можно взять кабачки, шампиньоны, болгарский перец. Удобство блюд на гриле —