Ингредиенты: Масло
Мойва в духовке на луковой подушке — простое в приготовлении блюдо без утомительной жарки и мытья сковородки. По вкусу она ничем не уступает жареной
Рецептов голубцов множество и у каждого народа свои изюминки. Для фарша используют говядину, свинину, индейку, курицу, морепродукты, сыр, овощи, зелень
Весной постоянно хочется свежих салатов, благо на рынке огромный выбор зелени и овощей, из которых можно сотворить интересный микс. Сегодня я поделюсь
Оладьи из кабачков с зеленым луком – легкое блюдо на обед или ужин, которое никого не оставит равнодушным. Оладьи подаются в горячем и холодном виде со сметаной или.
Тыквенная каша с пшеном — питательный и полезный завтрак для всей семьи. Тыква – универсальный овощ, из которого получается сладкая, вкусная, воздушная
Голубцы – настоящее украшение европейской и ближневосточной кухонь. В России своя история появления голубцов, которая пришла из Франции в 18 веке.
Кто из вас не любит за обедом откушать тарелочку аппетитного наваристого борща, но как же хочется не набрать вес за поеданием любимых блюд.
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются
Диетическое питание может быть невероятно вкусным, если знать интересные рецепты низкокалорийных блюд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить полезный
Весной на прилавках появляется молодая капуста и зелень, и наш организм, соскучившись за зиму по витаминам, требует свежих салатов. Овощи должны занимать