Ингредиенты: Мясо
Тонкие блинчики готовят на молоке, пиве, кефире, сыворотке и даже огуречном рассоле. Из блинчиков можно сотворить настоящие кулинарные шедевры, заворачивая
В жаркие деньки, когда совсем нет аппетита, приходит время окрошки — летнего охлаждающего супа. Хочу поделиться с вами рецептом легкой окрошки на
Рецептов голубцов множество и у каждого народа свои изюминки. Для фарша используют говядину, свинину, индейку, курицу, морепродукты, сыр, овощи, зелень
Сегодня я расскажу вам рецепт салата из морской капусты с яйцом и картофелем, идеально сочетающийся с малосольной рыбкой – селедкой, скумбрией, горбушей, семгой.
Оладьи из кабачков с зеленым луком – легкое блюдо на обед или ужин, которое никого не оставит равнодушным. Оладьи подаются в горячем и холодном виде со сметаной или.
Голубцы – настоящее украшение европейской и ближневосточной кухонь. В России своя история появления голубцов, которая пришла из Франции в 18 веке.
Блюда из мяса – визитная карточка каждой хозяйки. Хочу поделиться с вами простым рецептом запеченной свиной вырезки в фольге – нежирной, ароматной, сочной
Свиная рулька – недорогая часть туши, из которой получаются сочные мясные рулеты. В повседневной жизни и на праздники я часто готовлю сытное и вкусное
Кто из вас не любит за обедом откушать тарелочку аппетитного наваристого борща, но как же хочется не набрать вес за поеданием любимых блюд.
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются