Ингредиенты: Перец болгарский
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.0 г
Жиры5.3 г
Углеводы27
ккалСоте из баклажанов — лёгкое блюдо из овощей, которое в летний период занимает почётное место на моем столе. Соте из баклажан можно готовить с болгарским
Аджика из перца и чеснока — острый, пикантный соус из свежих овощей, который подаётся к блюдам из мяса, курицы, рыбы, макаронным изделиям, кашам и картофелю.
Маринованные зелёные помидоры с чесноком и перцем — острая овощная закуска, которая подходит к блюдам из мяса, субпродуктов, картофелю и кашам.
Салат из помидоров, перца и огурцов со сметаной и семенами льна — яркий, сочный, витаминный салатик на каждый день. Овощной салат подают к мясу
Салат из лука и болгарского перца подается к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов. Этот остренький салат понравится любителям репчатого лука и закусок из него.
Салат из помидоров, огурцов и перца в классическом исполнении актуален в любое время года, он легкий и очень вкусный. Салат заправляется маслом или сметаной —
Цветная капуста по-корейски — хрустящая яркая остренькая закуска, которая подходит к отварному картофелю, мясу, рыбе, печени, макаронам, рису.
Пицца из лаваша — сытный завтрак для всей семьи. Когда нет времени готовить, это блюдо выручает в качестве быстрого и питательного перекуса.
Сырая аджика из помидоров на зиму – это быстрая и вкусная закуска без варки и стерилизации. По моему рецепту нужно всего лишь прокрутить овощи на мясорубке
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются