Ингредиенты: Перец горький
Аджика из перца и чеснока — острый, пикантный соус из свежих овощей, который подаётся к блюдам из мяса, курицы, рыбы, макаронным изделиям, кашам и картофелю.
Маринованные зелёные помидоры с чесноком и перцем — острая овощная закуска, которая подходит к блюдам из мяса, субпродуктов, картофелю и кашам.
Зелёные помидоры с чесноком — быстрая закуска, которой можно наслаждаться уже на следующий день! Я предпочитаю готовить быстрые маринованные зелёные
Цветная капуста по-корейски — хрустящая яркая остренькая закуска, которая подходит к отварному картофелю, мясу, рыбе, печени, макаронам, рису.
Сырая аджика из помидоров на зиму – это быстрая и вкусная закуска без варки и стерилизации. По моему рецепту нужно всего лишь прокрутить овощи на мясорубке
Маринованные острые перцы – моя любимая закуска, которую я всегда делаю на зиму. На Кавказе говорят: «Ничто так не обогреет тело и душу в холодную погоду, как острая.
Ореховый соус с пряно-острым насыщенным вкусом является традиционным грузинским блюдом, его подают к птице, паровым или отварным овощам, намазывают на
А вы знали, что хрустящие, малосольные и невероятно вкусные огурчики ярко зеленого цвета можно приготовить за 10 минут в обычном полиэтиленовом пакете?
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью – остренькая легкая закуска, которая готовится за 20-30 минут. Их не нужно закатывать в банки и хранить пару