Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалСегодня я расскажу вам рецепт легкого салата из огурцов со шпинатом, луком, льняными семечками и кунжутом. Прекрасный вариант для диетического ужина.
Ореховый соус с пряно-острым насыщенным вкусом является традиционным грузинским блюдом, его подают к птице, паровым или отварным овощам, намазывают на
Сырный суп с курицей — невероятно вкусное первое блюдо с удачным сочетанием сыра, курицы и овощей. Сегодня я поделюсь с вами рецептом ароматного
Рецептов голубцов множество и у каждого народа свои изюминки. Для фарша используют говядину, свинину, индейку, курицу, морепродукты, сыр, овощи, зелень
Весной постоянно хочется свежих салатов, благо на рынке огромный выбор зелени и овощей, из которых можно сотворить интересный микс. Сегодня я поделюсь
Голубцы – настоящее украшение европейской и ближневосточной кухонь. В России своя история появления голубцов, которая пришла из Франции в 18 веке.
Свиная рулька – недорогая часть туши, из которой получаются сочные мясные рулеты. В повседневной жизни и на праздники я часто готовлю сытное и вкусное
Кто из вас не любит за обедом откушать тарелочку аппетитного наваристого борща, но как же хочется не набрать вес за поеданием любимых блюд.
Лагман – популярное блюдо узбекской кухни, которое любят не только в азиатских странах, но и в России. Основными ингредиентами узбекского лагмана являются
Зеленый борщ со щавелем и яйцом насыщенного яркого цвета с обилием всевозможной зелени и приятной кислинкой любят многие. Весной огромный выбор зелени