Ингредиенты: Разные продукты
Соус тартар в домашних условиях готовится из доступных ингредиентов: солёных или маринованных огурчиков, майонеза, чеснока, зелени и специй. Соус тартар «
Аджика из перца и чеснока — острый, пикантный соус из свежих овощей, который подаётся к блюдам из мяса, курицы, рыбы, макаронным изделиям, кашам и картофелю.
Морковь по-корейски в домашних условиях — ароматная острая закуска с добавлением пряностей и чеснока. Корейскую морковь часто готовлю на Новый год
Подчерёвок в луковой шелухе — мясная закуска, которую я подаю в холодном виде на каждый день, на праздники и на Новый год. Подчерёвок отваривается
Маринованные зелёные помидоры с чесноком и перцем — острая овощная закуска, которая подходит к блюдам из мяса, субпродуктов, картофелю и кашам.
Рулет из лаваша с сыром и чесноком — сытная остренькая закуска, которую я готовлю на пикники, праздничные застолья и на Новый год.
Зелёные помидоры с чесноком — быстрая закуска, которой можно наслаждаться уже на следующий день! Я предпочитаю готовить быстрые маринованные зелёные
Суп с фрикадельками из куриного фарша — низкокалорийное первое блюдо, которое с аппетитом уплетают на обед все члены семьи. Когда я делаю куриные
Варенье из инжира — ароматное лакомство, которое я делаю в конце лета и начале осени. Инжир еще называют смоковницей или фигой, плоды бывают зеленого
Маринованная свекла с кинзой — летняя альтернатива винегрету. Закуска получается яркой, ароматной, сочной и пикантной за счет кинзы.