Ингредиенты: Разные продукты
Уха из горбуши – низкокалорийное питательное рыбное первое блюдо, я его готовлю из целой рыбы или голов с картофелем и овощами. Хочу поделиться с вами
Форшмак классический из селедки — малосольная рыбная закуска с добавлением зеленых яблок, лука, яиц, сливочного масла и зелени. Форшмак родом из
Предлагаю вам мой любимый рецепт баклажанов как грибы грузди — вкусной ароматной закуски с чесночком, укропом и специями. Баклажаны получаются упругими
Малосольные кабачки быстрого приготовления с соевым соусом и чесноком — легкая остренькая закуска к любым блюдам. Хрустящие малосольные кабачки будут
Цветная капуста по-корейски — хрустящая яркая остренькая закуска, которая подходит к отварному картофелю, мясу, рыбе, печени, макаронам, рису.
Пицца из лаваша — сытный завтрак для всей семьи. Когда нет времени готовить, это блюдо выручает в качестве быстрого и питательного перекуса.
Домашние рыбные консервы из сельди в томате выручают, когда нет времени готовить рыбные блюда или хочется чего-то пикантного. По вкусу они ничем не уступает
Сырая аджика из помидоров на зиму – это быстрая и вкусная закуска без варки и стерилизации. По моему рецепту нужно всего лишь прокрутить овощи на мясорубке
Маринованные острые перцы – моя любимая закуска, которую я всегда делаю на зиму. На Кавказе говорят: «Ничто так не обогреет тело и душу в холодную погоду, как острая.
Ореховый соус с пряно-острым насыщенным вкусом является традиционным грузинским блюдом, его подают к птице, паровым или отварным овощам, намазывают на