Ингредиенты: Свекла
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.5 г
Белки0.1 г
Жиры8.8 г
Углеводы43
ккалМаринованная свёкла по-грузински в ткемали с зеленью — пикантная, остренькая закуска для любителей блюд из полезного корнеплода. Этот наивкуснейший
Классическая сельдь под шубой — один из любимых слоёных салатов в моей семье. Я готовлю его на праздники, на Новый год и в будни, когда хочется салата из.
Маринованная свекла с кинзой — летняя альтернатива винегрету. Закуска получается яркой, ароматной, сочной и пикантной за счет кинзы.
Кто из вас не любит за обедом откушать тарелочку аппетитного наваристого борща, но как же хочется не набрать вес за поеданием любимых блюд.