Ингредиенты: Зелень
Вторые блюда из свинины занимают почётное место среди недорогих и быстрых ужинов, особенно если приготовить их в ароматной подливке. Сегодня я представляю
Соте из баклажанов — лёгкое блюдо из овощей, которое в летний период занимает почётное место на моем столе. Соте из баклажан можно готовить с болгарским
Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно
Соус тартар в домашних условиях готовится из доступных ингредиентов: солёных или маринованных огурчиков, майонеза, чеснока, зелени и специй. Соус тартар «
Бутерброды с красной рыбой — универсальная закуска на Новый год и праздничный стол, которая сочетается с шампанским, белыми винами и любыми крепкими напитками.
Маринованная свёкла по-грузински в ткемали с зеленью — пикантная, остренькая закуска для любителей блюд из полезного корнеплода. Этот наивкуснейший
Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном — рыбная закуска, которую я включаю в меню на праздники и на Новый год, да и когда хочется полакомиться сочной рыбкой.
Маринованные зелёные помидоры с чесноком и перцем — острая овощная закуска, которая подходит к блюдам из мяса, субпродуктов, картофелю и кашам.
Рулет из лаваша с сыром и чесноком — сытная остренькая закуска, которую я готовлю на пикники, праздничные застолья и на Новый год.
Зелёные помидоры с чесноком — быстрая закуска, которой можно наслаждаться уже на следующий день! Я предпочитаю готовить быстрые маринованные зелёные